СОДЕРЖАНИЕ |
РЫНОЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ |
РУЖЕВИЧЮС Ю. |
Системы и средства социально ответственного и устойчиво развиваемого предпринимательства: национальныйи международный контекст |
5 |
ПАВЛОВА О. |
Проблемы функционирования винодельческих предприятий в условиях инновационного развития |
19 |
КОЗЛОВА С. |
Рынок морепродуктов Украины:анализ и тенденции |
24 |
ТКАЧЕНКО Т.,
ДУПЛЯК Т. |
Рейтинговая оценка регионального уровня развития выставочной деятельности в Украине |
30 |
ГАЛЫК И.,
СЕМАК Б. |
Роль товароведения в формированиии стандартизации эколого-гигиенических требований к товарам легкой промышлен- ности в Украине |
37 |
ПУШКАР Г.,
СЕМАК Б., МЛ. |
Проблемы формированиясегмента рынка интерьерноготекстиля в Украине |
43 |
НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ |
ПИВОВАРОВ Е. |
Кинетика процесса структурирования пищевых модельных систем на основе ионотропного полисахарида альгината натрия |
48 |
ДМИТРИК И. |
Особенности использованияпищевых текстур в молекулярной технологии |
58 |
ДЗЮНДЗЯ О. |
Перспективы использования хурмыв производстве продуктов питания функционального назначения |
65 |
МУСИЙЧУК О. |
Новые виды функциональных бутербродных паст на основе продуктов переработки молочной сыворотки |
70 |
АНТОНЕНКО А.,
КРАВЧЕНКО М. |
Научное обоснование и разработка фруктовых систем как основыдля сладких соусов |
76 |
ПЕРЕСИЧНЫЙ М.,
НЕИЛЕНКО С. |
Технология молочных и овощных напитков радиозащитногодействия |
83 |
КОРЗУН В.,
АНТОНЮК И.,
БУРЯЧЕНКО Л. |
Радиозащитные свойства салатовс бурыми морскимиводорослями |
88 |
ИССЛЕДОВАНИЯ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
ТАРАБРИНА И. |
Конкурентоспособность сортов столового винограда |
96 |
КОЛТУНОВ В.,
ВОВК М. |
Товароведная оценка сортов тыквы, районированных в Полесскойзоне Украины |
101 |
БЕЛИНСКАЯ Е. |
Изменения химического составаредиса в зависимостиот вида упаковки |
108 |
СЕНОГОНОВА Л. |
Сенсорные свойства конфетдля спортсменов |
115 |
ГОЛУБ Б., ДАНИЛЕНКО С.,
РУДАВСКАЯ А. |
Влияние пропионовокислыхбактерий на динамику бифидофлорыпри ферментации молока |
121 |
РЯБЧЕНКО Н.,
ГУЦЬ В.,
ГУБЕНЯ А. |
Структурно-механическиесвойства как составляющая качества мягких рассольных сыров |
128 |
СИДОРЕНКО Е.,
МОСКАЛЮК Р.,
ДРОБА Н. |
Реологические свойства стабилизационных систем для заливныхрыбных продуктов |
134 |
ХЛЕБЕЙЧУК В. |
Качество рационов школьногопитания |
142 |
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ |
ХЛЕБНИКОВА Н.,
ОМЕЛЬЧЕНКО Н. |
Проблемы понятийно-терминологического аппарата в нормативных документах меховой отрасли |
147 |
КАЛАШНИК Е. |
Обоснованный выбор номенклатуры показателей потребительских свойств – основа для оценивания конкурентоспособности меховыхполуфабрикатов |
152 |
ГРИГОРЕНКО И. |
Анализ дефектов ювелирных изделий, что возникают при литье |
157 |
ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ТОВАРОВ |
БЕЛИНСКАЯ С. |
Управление биологической безопасностью быстрозамороженной плодоовощной продукции |
166 |
ОРЛОВА Н.,
КАМЕНЕВА Н. |
Безопасность замороженных полуфабрикатов из томатных овощей |
173 |