Принимаются статьи для публикации в № 4 (36)
Международного научно-практического журнала "Товары и рынки" по техническим и экономическим наукам

1(13)2012

Автор: Редактор on . Posted in RU

  


 СОДЕРЖАНИЕ

 РЫНОЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

 ГОЛОШУБОВА Н.

Торговля на рынках: направления развития в Украине .............................................................................5
 
МОСКВИТИНА Т.
Логистические решения на рынке скоропортящихся товаров .................................................................15
 
ЧЕРЕПОВ В.
Выбор поставщиков товаров торговым предприятием ...........................................................................23
 
КУЗЬМЕНКО И.
Тенденции развития рынка консервированной плодоовощной продукции Украины ................................30
 
ЖУКЕВИЧ Е., РУДАВСКАЯ А.
Производство и потребление соусов в Украине .....................................................................................37
 
МИХАЙЛОВ В., МИХАЙЛОВ С.
Направления развития ассортимента бытовых стиральных машин ...........................................................46

  

УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ

 БЕЛИНСКАЯ С., МОРОЗ Е. 

Эффективность управления производством быстрозамороженных плодоовощных продуктов ..................52
 
ОРЛОВА Н., НЕСТЕРЕНКО Н., КАМЕНЕВА Н.
Оптимизация качества быстрозамороженных полуфабрикатов из культивированных шампиньонов .........64
 
САВЧЕНКО Т., ТАРАСЕНКО И.
Автоматизированная система управления предприятиями ресторанного хозяйства ...................................72

  

НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ

 КРАВЧЕНКО М., КРИВОРУЧКО М., АНТОНЕНКО А. 

Структурно-механические свойства пресного теста из муки проращенного зерна пшеницы .....................82
 
КОРЗУН В., АНТОНЮК И.
Сладкие соусы для профилактики йоддефицитных заболеваний .............................................................89
 
РАКША-СЛЮСАРЕВА Е., КРУЛЬ В., МЕДВЕДКОВА И.
Качество мясных рубленых полуфабрикатов функционального назначения .............................................95
 

   ИССЛЕДОВАНИЯ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

КОРДЗАЯ Н., МАРДАР М.
Качество цельнозернового пшеничного хлеба с использованием корнеплодных овощей .......................102
 
ГАЙДАЙ И.
Фенольные соединения продуктов переработки плодов кизила .............................................................110
 
ОДАРЧЕНКО А.
Изменения анатомического строения замороженных ягод в зависимости от предварительной обработки.117
 
ШАПОВАЛОВА Н.
Влияние диетической добавки "Ламидан" на черствение пастильных изделий ........................................123
 
ЧЕПЕЛЬ Н.
Использование ароматизаторов в производстве особой водки "Капитан" ...............................................131
 
СКОРЧЕНКО Т., ШПАЧУК Л., ОСЬМАК Т.
Качество сгущенного вареного молока с глюкозно-фруктозными сиропами ........................................138
 
СИДОРЕНКО Е., ТУНИЦКАЯ А.
Биологическая ценность вторичного рыбного сырья ............................................................................144

  

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

ПУГАЧЕВСКИЙ Г., ШВЕЦ А. 

Свойства базальтовых волокон ...........................................................................................................151
 
ОСЫКА В., МОСТЫКА К.
Конкурентоспособность бумажных упаковочных материалов ...............................................................156
 
АНДРИЕВСКАЯ Л., ГЛУШКОВА Т., ПИЛИПЕНКО С.
Оценка качества бумажной продукции санитарно-гигиенического назначения ......................................164
 
СЕМАК Б.
Влияние способов обработки текстильных материалов на длительность их жизненного цикла ................171

 

ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ТОВАРОВ

МАЛЫГИНА В., СУССКАЯ М.
Управление безопасностью охлажденного мяса бройлеров на основе принципов ХАССП .....................177