УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ |
Мотузка Ю., Ласкова А., Яроссова М.
Защита прав потребителей: приоритеты Европейского Союза |
5 |
Азарова И.
Индикаторы качества жилья в Украине |
14 |
|
|
ЛОГИСТИКА И УПРАВЛЕНИЕ ЦЕПЯМИ ПОСТАВОК |
Зимина А.
Транспортные терминалы в логистических системах грузопотоков |
28 |
|
|
РЫНОЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ |
Кордзая Н., Ковалив И.
Ассортимент батончиков зерновых на региональном рынке |
40 |
|
|
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ |
Жалдак М., Мокроусова Е.
Реологические свойства модифицированных дисперсий монтмориллонита |
52 |
|
|
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
Белинская С., Каменева Н., Левицкая С.
Прогнозирование сохранности качества капусты брокколи |
61 |
Романенко Е., Сидоренко Е., Шаповал С.
Структурно-механические параметры рыбных пресервов при хранении |
71 |
|
|
НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
Антонюк И.
Технология десерта "Оксамит" с улучшенным нутриентным составом |
84 |
Михоник Л., Гетьман И.
Технология безглютенового хлеба с использованием заквасок спонтанного брожения |
95 |
Пешук Л., Горбач А., Вовк Л.
Качество вареных колбасных изделий с добавкой "Рекорд-75" |
104 |