УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ |
Притульськая Н., Антюшко Д., Осыка В. |
|
Маркировка пищевых продуктов: новеллы украинского законодательства |
5 |
|
|
ТОРГОВЫЙ МАРКЕТИНГ |
Лабурцева Е. |
|
Коммуникационные бренд-стратегии торговых сетей Украины |
15 |
Кордзая Н., Ковалив И. |
|
Маркетинговое исследование предпочтений потребителей продуктов оздоровительного питания |
29 |
|
|
РЫНОЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ |
Мотузка Ю., Кошельник А. |
|
Рынок аналогов молочных продуктов растительного происхождения:
мировые тренды |
38 |
Власенко И., Семко Т. |
|
Масложировая отрасль Украины: вызовы и потенциал развития |
50 |
Караваев Т., Коломиец Т., Симячко Е. |
|
Обувь из текстиля в Украине: рыночные исследования |
60 |
|
|
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ |
Мережко Н., Михайлова Г., Осиевская В. |
|
Постельные изделия: систематизация показателей свойств по модели Кано |
75 |
|
|
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
Белинская С., Каменева Н., Мороз Е. |
|
Товароведная оценка рамбутана (Nephelium lappaceum L.) |
87 |
|
|
НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
Гницевич В., Гончар Ю. |
|
Технология и качество низколактозных эмульсионных соусов |
94 |
Кравченко М., Рыбчук Л. |
|
Новейшие технологии марципановых паст |
105 |