2019_04(32)
Международный научно-практический журнал "Товары и рынки" № 4 (32) 2019
|
С О Д Е Р Ж А Н И Е
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ
Притульская Н., АнтюшкоД., Гусаревич Н.
Международный стандарт ISO 19011:2018: перспективы имплементации.......... 5
Осиевская В., Михайлова Г., Галько С.
Формирование качества одеял с объемными наполнителями............................... 16
РЫНОЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Божко Т., Дончевская Р., Шаповалова Н.
Рынок соусной продукции: детерминанты развития в Украине........................... 26
МЕТОДОЛОГИЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ
Галыш В., Пасальский Б., Чикун Н.
Сорбционные свойства лигноцеллюлозных отходов переработки сахарного тростника................................................................................................. 40
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СВОЙСТВ ТОВАРОВ
Мережко Н., Ткачук В., Зинченко Е.
Эксплуатационные свойства бензинов с многофункциональными добавками.................................................................................................................. 50
Караваев Т., Осыка В., Золотарева О.
Водно-дисперсионные краски: комплексная оценка качества............................. 61
Кудряченко В., Колосов А., Мазур Л.
Волокнистый активированный углеродный материал многоцелевого назначения.................................................................................................................74
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Сидоренко Е., Петрова Е.
Формирование потребительских свойств рыбных полуфабрикатов
с добавлением креветки.......................................................................................... 80
НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ