Материалы

2018.02(26)

Автор: sveta on . Posted in 2018_02(26)

Международный научно-практический журнал "Товары и рынки" № 2 (26) 2018
  • статьи проходят рецензирование;
  • содержание утверждено на заседании редакционной коллегии;
  • издается по рекомендации Ученого совета КНТЭУ
    (протокол заседания № 9 от 26.04.2018);
  • подписан в печать 14.06.2018.

 ТИТУЛ
DOI: 
https://doi.org/10.31617/tr.knute.2018(26)

 С О Д Е Р Ж А Н И Е 

ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ТОВАРОВ 
Голуб Б. 
Концепции управления безопасностью пищевых продуктов

5
Михайлова Г.
Требования к безопасности постельных изделий с объемными наполнителями

14
   
МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ
Левицкая С., Белинская С., Мороз Е. 
Прогнозирование качества быстрозамороженной капусты брокколи

25
Гончарова И., Головко Д.
Адсорбционная очистка бюветной воды от ионов железа(ІІІ)

34
Галыш В., Чикун Н., Пасальский Б. 
Сорбционные свойства скорлупы косточек абрикоса

46
   
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
Чурсина Л., Горач О.
Классификация технического текстиля

57
Демченко В. 
Оценка свойств наполнителей смесей для кладки

68
Мережко Н., Осауленко К.
Модифицирование бумаги на основе небеленой целлюлозы силоксанами

78
Стретович С., Глушкова Т., Комаха В.
Оптимизация состава бумаги для беловых товаров

88
Индутный В., Юнда В., Пиркович Е.
Критерии оценки качества ювелирных изделий из нефрита

98
   
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Калайда Е., Заболотная А., Пиркало В. 
Хозяйственно-товароведная оценка сортов перца сладкого, районированных в Украине

110
Черная А. 
Оптимизация состава съедобного покрытия для сохранения свежести хлебобулочных изделий

120
Рудавская А., Хахалева И.
Повышение антиоксидантной активности восстановленных напитков антистрессового действия

133
   
НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Антонюк И. 
Технология взбитых сладких блюд повышенной биологической ценности

143
Ланица И., Гирняк Л. 
Качество рубленых мясных изделий

157