Принимаются статьи для публикации в № 4 (36)
Международного научно-практического журнала "Товары и рынки" по техническим и экономическим наукам

Материалы

№ 1(7)2009

Автор: Редактор on . Posted in 2009

 
РЫНОЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ
 
ГОЛУБ Б., ДАНИЛЕНКО С., РУДАВСКАЯ А.
Пребиотическая активность природных источников полисахаридов 21
СИДОРЕНКО Е., МОСКАЛЮК Р.
Физиологические и технологические аспекты применения гидроколлоидов в производстве рыбных кулинарных продуктов 27
ПРИТУЛЬСКАЯ Н., СЕНОГОНОВА Л., КОВАЛЬ И.
Исследование функциональной эффективности конфет для спортсменов 36
КРАВЧЕНКО М., ДЕМИЧКОВСКАЯ М.
Технология мучных кулинарных полуфабрикатов с диетическими добавками 44
КОРЗУН В., АНТОНЮК И.
Новые десертные блюда в профилактике микроэлементозов 51
АНТОНЕНКО А.
Оценка качества новых соусов повышенной пищевой ценности 58
 
ИССЛЕДОВАНИЯ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 
КOЛТУНОВ В., БЕЛИНСКАЯ Е.
Совершенствование методики отбора проб для определения качества редиса 63
ПОТАПОВ В., ЛЕТУТА Т., ДУБИНИНА С.
Влияние параметров бланширования на цветовые характеристики томатов 69
ДЯТЛОВ В., МЕДВЕДКОВА И., ПОПОВА Н.
Закономерности биохимических процессов, протекающих в свежих плодах, овощах и грибах при хранении 77
БЕЛИНСКАЯ С., ОРЛОВА Н., ДЕНИСЕНКО В.
Прогнозирование сохранения качества быстрозамороженной плодоовощной продукции 85
КАМЕНЕВА Н.
Оценка качества быстрозаморо- женного полуфабриката "Лечо овощное" 97
 
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ТОВАРОВ