УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

ИЗМЕНЕНИЯ ЭНЕРГООБЕСПЕЧИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ ШАМПИНЬОНОВ ПРИ ХРАНЕНИИ В МОДИФИЦИРОВАННОЙ ГАЗОВОЙ СРЕДЕ

Автор: sveta on . Posted in 2010-2

УДК 664.848.004.4
 
ПОПОВА Н.,
к. т. н., ст. преподаватель,
Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского
 
МЕДВЕДКОВА И.,
к. т. н., доцент,
Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского
 
ИЗМЕНЕНИЯ ЭНЕРГООБЕСПЕЧИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ ШАМПИНЬОНОВ ПРИ ХРАНЕНИИ В МОДИФИЦИРОВАННОЙ ГАЗОВОЙ СРЕДЕ
 
Установлена взаимосвязь между изменениями содержания маннита и глюкозы и интенсивностью дыхания культивированных шампиньонов в зависимости от их штамма (F-58 и A-15), температуры (1 ± 1°С і 7.5 ± 2 °С) и условий хранения (обычная и модифицированная газовая среда), что позволяет увеличить срок хранения грибов.

 ИЗМЕНЕНИЯ ЭНЕРГООБЕСПЕЧИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ ШАМПИНЬОНОВ ПРИ ХРАНЕНИИ В МОДИФИЦИРОВАННОЙ ГАЗОВОЙ СРЕДЕ