УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

ПРЕДПОСЫЛКИ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Автор: sveta on . Posted in 2014-2

УДК 366.65:637.14
 
ГОЛУБ Богдан,
к. т. н., доцент Киевского национального торгово-экономического университета
 
ПРЕДПОСЫЛКИ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
 
Рассмотрены проблемы формирования спроса и предложения функциональных молочных продуктов в Украине и мире. Обобщены современные подходы к формированию безопасности и физиологической ценности функциональных молочных продуктов.
 
Ключевые слова: функциональные молочные продукты, пробиотики, синбиотики, физиологическая ценность, пищевая безопасность.

 ПРЕДПОСЫЛКИ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ