ПРЕДПОСЫЛКИ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
УДК 366.65:637.14
ГОЛУБ Богдан,
к. т. н., доцент Киевского национального торгово-экономического университета
ПРЕДПОСЫЛКИ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Рассмотрены проблемы формирования спроса и предложения функциональных молочных продуктов в Украине и мире. Обобщены современные подходы к формированию безопасности и физиологической ценности функциональных молочных продуктов.
Ключевые слова: функциональные молочные продукты, пробиотики, синбиотики, физиологическая ценность, пищевая безопасность.
ПРЕДПОСЫЛКИ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ГОЛУБ Богдан,
к. т. н., доцент Киевского национального торгово-экономического университета
ПРЕДПОСЫЛКИ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Рассмотрены проблемы формирования спроса и предложения функциональных молочных продуктов в Украине и мире. Обобщены современные подходы к формированию безопасности и физиологической ценности функциональных молочных продуктов.
Ключевые слова: функциональные молочные продукты, пробиотики, синбиотики, физиологическая ценность, пищевая безопасность.
ПРЕДПОСЫЛКИ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ