ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОСТРОЙ ТОКСИЧНОСТИ IN VIVO КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ДЛИТЕЛЬНЫМИ СТАТИКО-ФИЗИЧЕСКИМИ НАГРУЗКАМИ
УДК 664.144:641.555
НЕЗДОЛИЙ Андрей,
аспирант Киевского национального торгово-экономического университета
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОСТРОЙ ТОКСИЧНОСТИ IN VIVO КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ДЛИТЕЛЬНЫМИ СТАТИКО-ФИЗИЧЕСКИМИ НАГРУЗКАМИ
Приведены результаты исследований безопасности конфет и топинга для людей с длительными статико-физическими нагрузками, а именно – определение острой токсичности при однократном применении.
Ключевые слова: L-карнитин, глюкозамин, конфеты, топинг, острая токсичность, безопасность.
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ (PDF)
НЕЗДОЛИЙ Андрей,
аспирант Киевского национального торгово-экономического университета
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОСТРОЙ ТОКСИЧНОСТИ IN VIVO КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ДЛИТЕЛЬНЫМИ СТАТИКО-ФИЗИЧЕСКИМИ НАГРУЗКАМИ
Приведены результаты исследований безопасности конфет и топинга для людей с длительными статико-физическими нагрузками, а именно – определение острой токсичности при однократном применении.
Ключевые слова: L-карнитин, глюкозамин, конфеты, топинг, острая токсичность, безопасность.
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ (PDF)