ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ПОРОШКОМ ИЗ ЛИСТЬЕВ ГРЕЦКОГО ОРЕХА
УДК 664.647
КРАВЧЕНКО Михаил,
д. т. н., профессор Киевского национального торгово-экономического университета
ПОП Татьяна,
ст. преп. Черновицкого торгово-экономического института Киевского национального торгово-экономического университета
КРИВОРУЧКО Мирослав,
к. т. н., ст. преподаватель Киевского национального торгово-экономического университета
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ПОРОШКОМ ИЗ ЛИСТЬЕВ ГРЕЦКОГО ОРЕХА
Приведены результаты исследований технологических свойств и структуры тестовых полуфабрикатов с использованием порошка из листьев грецкого ореха. Доказана целесообразность его применения в технологиях мучных изделий, в частности кондитерских из песочного теста.
Ключевые слова: порошок из листьев грецкого ореха, технологические свойства, тестовые полуфабрикаты, фаринограф.
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ (PDF)
КРАВЧЕНКО Михаил,
д. т. н., профессор Киевского национального торгово-экономического университета
ПОП Татьяна,
ст. преп. Черновицкого торгово-экономического института Киевского национального торгово-экономического университета
КРИВОРУЧКО Мирослав,
к. т. н., ст. преподаватель Киевского национального торгово-экономического университета
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ПОРОШКОМ ИЗ ЛИСТЬЕВ ГРЕЦКОГО ОРЕХА
Приведены результаты исследований технологических свойств и структуры тестовых полуфабрикатов с использованием порошка из листьев грецкого ореха. Доказана целесообразность его применения в технологиях мучных изделий, в частности кондитерских из песочного теста.
Ключевые слова: порошок из листьев грецкого ореха, технологические свойства, тестовые полуфабрикаты, фаринограф.
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ (PDF)