УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ПОРОШКОМ ИЗ ЛИСТЬЕВ ГРЕЦКОГО ОРЕХА

Автор: sveta on . Posted in 2015-1

УДК 664.647
 
КРАВЧЕНКО Михаил,
д. т. н., профессор Киевского национального торгово-экономического университета
 
ПОП Татьяна,
ст. преп. Черновицкого торгово-экономического института Киевского национального торгово-экономического университета
 
КРИВОРУЧКО Мирослав,
к. т. н., ст. преподаватель Киевского национального торгово-экономического университета
 
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ПОРОШКОМ ИЗ ЛИСТЬЕВ ГРЕЦКОГО ОРЕХА
 
Приведены результаты исследований технологических свойств и структуры тестовых полуфабрикатов с использованием порошка из листьев грецкого ореха. Доказана целесообразность его применения в технологиях мучных изделий, в частности кондитерских из песочного теста.
 
Ключевые слова: порошок из листьев грецкого ореха, технологические свойства, тестовые полуфабрикаты, фаринограф.

 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ (PDF)