Приймаються статті для публікації в № 2 (30)
Міжнародного науково-практичного журналу "Товари і ринки" з технічних наук 

Статті

КЛАССИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЭНТЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ

Автор: sveta on . Posted in 2015-2

УДК 613.2.032.33
 
МОТУЗКА Юлия Николаевна,
к. т. н., доцент Киевского национального торгово-экономического университета

АНТЮШКО Дмитрий Петрович,
к. т. н., ассистент Киевского национального торгово-экономического университета
 

КЛАССИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЭНТЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ 

Проанализированы современные подходы к классификации продуктов для энтерального питания в Украине и мире. Установлено основные признаки, использующиеся при классификации этих продуктов, и отсутствие единого унифицированного подхода. Разработана классификация, в основу которой положена специфика производства и потребления продуктов для энтерального питания с учетом потребностей и рекомендаций целевых потребителей.
 
Ключевые слова: продукты для энтерального питания, подходы к классификации, потребительские и технологические признаки.

 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ (PDF)