ТЕХНОЛОГИЯ ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ СО ШРОТАМИ МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР
УДК 664.682
КРАВЧЕНКО Михаил,
д. т. н., профессор Киевского национального торгово-экономического университета
ТКАЧЕНКО Любовь,
к. т. н, доцент Киевского национального торгово-экономического университета
МИХАЙЛИК Витплий,
соискатель Киевского национального торгово-экономического университета
КРАВЧЕНКО Михаил,
д. т. н., профессор Киевского национального торгово-экономического университета
ТКАЧЕНКО Любовь,
к. т. н, доцент Киевского национального торгово-экономического университета
МИХАЙЛИК Витплий,
соискатель Киевского национального торгово-экономического университета
ТЕХНОЛОГИЯ ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ
СО ШРОТАМИ МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР
На основе проведенных исследований физико-химического состава шротов семян льна, кунжута, ядер грецкого ореха методом математического моделирования рассчитана их композиция, целесообразность использования которой доказана для усовершенствования технологии и повышения питательной ценности песочного печенья.
Ключевые слова: песочное печенье, композиция шротов, семена льна, семена кунжута, ядра грецкого ореха, питательная ценность.