УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

ТЕХНОЛОГИЯ ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ СО ШРОТАМИ МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР

Автор: sveta on . Posted in 2016-2

УДК 664.682
 
КРАВЧЕНКО Михаил,
 д. т. н., профессор Киевского национального торгово-экономического университета
 
ТКАЧЕНКО Любовь,
 к. т. н, доцент Киевского национального торгово-экономического университета
 
МИХАЙЛИК Витплий,
соискатель Киевского национального торгово-экономического университета
 

ТЕХНОЛОГИЯ ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ
СО ШРОТАМИ МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР
 

На основе проведенных исследований физико-химического состава шротов семян льна, кунжута, ядер грецкого ореха методом математического моделирования рассчитана их композиция, целесообразность использования которой доказана для усовершенствования технологии и повышения питательной ценности песочного печенья.
 
Ключевые слова: песочное печенье, композиция шротов, семена льна, семена кунжута, ядра грецкого ореха, питательная ценность.

 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ (PDF)