УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЭНТЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ: ПРОЦЕССНО-ОРИЕНТИРОВАННЫЙ ПОДХОД
УДК 005.6:[641.1:613.2.032.33]
МОТУЗКА Юлия,
к. т. н., доцент Киевского национального торгово-экономического университета
МОТУЗКА Юлия,
к. т. н., доцент Киевского национального торгово-экономического университета
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЭНТЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ:
ПРОЦЕССНО-ОРИЕНТИРОВАННЫЙ ПОДХОД
Проанализированы теоретико-методологические основы управления качеством продуктов для энтерального питания в соответствии с международными стандартами. Осуществлена систематизация и обобщение процессов системы управления качества продуктов с использованием процессного подхода. Раскрыта роль риск-ориентированного мышления при внедрении системы управления качеством пищевых продуктов.
Ключевые слова: управление качеством, жизненный цикл товара, процессный подход, продукты для энтерального питания, риск-ориентированное мышление, качество, система управления качеством, потребитель.
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ (PDF)