УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

ДИНАМИКА КАЧЕСТВА БИСКВИТНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ПРИ ХРАНЕНИИ

Автор: sveta on . Posted in 2017-1

УДК 664.681:664.66.03
 
РОМАНОВСКАЯ Ольга,
ст. преподаватель Черновицкого торгово-экономического института КНТЭУ
 

ДИНАМИКА КАЧЕСТВА БИСКВИТНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ПРИ ХРАНЕНИИ 

Исследован срок хранения свежести бисквитных полуфабрикатов "Черно­вицкий" и "Зоряный" с добавлением 30 % муки из пророщенного зерна пшеницы, а в последний бисквит – дополнительно порошок кэроба. Определено, что выпеченные бисквитные полуфабрикаты сохраняют свою свежесть в течение 48 ч.
 
Ключевые слова: бисквиты, крошковатость, кэроб, мука, влага, черствение. 


 ПОЛНЫЙ ТЕКСТ (PDF)