УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

ФАКТОРНЫЙ АНАЛИЗ В УПРАВЛЕНИИ КАЧЕСТВОМ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ ПЛОДООВОЩНЫХ ПРОДУКТОВ

Автор: Редактор on . Posted in 2013-1

УДК 006.015.5:641.528.6
 
БЕЛИНСКАЯ С.
д. т. н., профессор Киевского национального торгово-экономического университета
 
ФАКТОРНЫЙ АНАЛИЗ В УПРАВЛЕНИИ КАЧЕСТВОМ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ ПЛОДООВОЩНЫХ ПРОДУКТОВ
 
Проанализированы факторы формирования и сохранения потребительских свойств быстрозамороженных плодоовощных продуктов. Установлены причинно-следственные связи между качеством быстрозамороженных продуктов и факторами влияния на нее.
 
Ключевые слова: быстрозамороженные плоды и овощи, качество, причинно-следственная диаграмма связей, факторы влияния.
 
 ФАКТОРНЫЙ АНАЛИЗ В УПРАВЛЕНИИ КАЧЕСТВОМ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ ПЛОДООВОЩНЫХ ПРОДУКТОВ