УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМИ РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА

Автор: sveta on . Posted in 2012-1

САВЧЕНКО Т.,
к. т. н., доцент,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
ТАРАСЕНКО И.,
к. т. н., доцент,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМИ РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА
 
На основании технико-экономического анализа функционирования предприятий ресторанного хозяйства установлены задачи оптимизации, определяемые конкретной производственной ситуацией. Предложено их применение для решения глобальной задачи управления и иерархическую оптимизацию локальных задач при использовании компьютерно-интегрированной системы.
 
Ключевые слова: автоматизированное управление, предприятия ресторанного хозяйства, критерии оптимизации, задачи оптимизации, технико-экономический анализ.

  АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМИ РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА