УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

КАЧЕСТВО МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.

Автор: sveta on . Posted in 2012-1

УДК 637.521:006.015.5
 
РАКША-СЛЮСАРЕВА Е.,
д. б. н., профессор,
Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского
 
КРУЛЬ В.,
аспирант,
Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского
 
МЕДВЕДКОВА И.,
к. т. н., доцент,
Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского
 
КАЧЕСТВО МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.
 
Приведены результаты органолептической оценки новых мясных рубленых полуфабрикатов функционального назначения, которые содержат диетическую пищевую добавку "Рипак".
 
Ключевые слова: продукты функционального назначения, пищевая добавка "Рипак", мясные рубленые полуфабрикаты, исследования, качество.

  КАЧЕСТВО МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.