КАЧЕСТВО МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.
УДК 637.521:006.015.5
РАКША-СЛЮСАРЕВА Е.,
д. б. н., профессор,
Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского
КРУЛЬ В.,
аспирант,
Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского
МЕДВЕДКОВА И.,
к. т. н., доцент,
Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского
КАЧЕСТВО МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.
Приведены результаты органолептической оценки новых мясных рубленых полуфабрикатов функционального назначения, которые содержат диетическую пищевую добавку "Рипак".
Ключевые слова: продукты функционального назначения, пищевая добавка "Рипак", мясные рубленые полуфабрикаты, исследования, качество.
КАЧЕСТВО МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.
РАКША-СЛЮСАРЕВА Е.,
д. б. н., профессор,
Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского
КРУЛЬ В.,
аспирант,
Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского
МЕДВЕДКОВА И.,
к. т. н., доцент,
Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского
КАЧЕСТВО МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.
Приведены результаты органолептической оценки новых мясных рубленых полуфабрикатов функционального назначения, которые содержат диетическую пищевую добавку "Рипак".
Ключевые слова: продукты функционального назначения, пищевая добавка "Рипак", мясные рубленые полуфабрикаты, исследования, качество.
КАЧЕСТВО МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.