УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

МЕТОДОЛОГИЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ТОВАРОДВИЖЕНИИ

Автор: sveta on . Posted in 2012-2

УДК 658.562:339.142
 
СИДОРЕНКО Е.,
д. т. н., профессор,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ТОВАРОДВИЖЕНИИ
 
Представлены концептуальные основы и результаты аналитико-практических исследований методологий прогнозирования изменений качества пищевых продуктов с целью определения рационального срока хранения, гарантирования стабильного качества потребительских товаров при товародвижении и реализации в торговой сети.
 
Ключевые слова: прогнозирование, качество, срок хранения, кинетическая теория моделирования.

 МЕТОДОЛОГИЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ТОВАРОДВИЖЕНИИ