МЕТОДОЛОГИЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ТОВАРОДВИЖЕНИИ
УДК 658.562:339.142
СИДОРЕНКО Е.,
д. т. н., профессор,
Киевский национальный торгово-экономический университет
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ТОВАРОДВИЖЕНИИ
Представлены концептуальные основы и результаты аналитико-практических исследований методологий прогнозирования изменений качества пищевых продуктов с целью определения рационального срока хранения, гарантирования стабильного качества потребительских товаров при товародвижении и реализации в торговой сети.
Ключевые слова: прогнозирование, качество, срок хранения, кинетическая теория моделирования.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ТОВАРОДВИЖЕНИИ
СИДОРЕНКО Е.,
д. т. н., профессор,
Киевский национальный торгово-экономический университет
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ТОВАРОДВИЖЕНИИ
Представлены концептуальные основы и результаты аналитико-практических исследований методологий прогнозирования изменений качества пищевых продуктов с целью определения рационального срока хранения, гарантирования стабильного качества потребительских товаров при товародвижении и реализации в торговой сети.
Ключевые слова: прогнозирование, качество, срок хранения, кинетическая теория моделирования.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ КАЧЕСТВА РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ТОВАРОДВИЖЕНИИ