ИННОВАЦИОННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЗАЛИВНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
УДК 641.528.6:641.8-035.575.6
ДОНЧЕВСКАЯ Р.,
ассистент,
Киевский национальный торгово-экономический университет
ТУНИЦКАЯ А.,
аспирант,
Киевский национальный торгово-экономический университет
ИННОВАЦИОННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЗАЛИВНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
Рассмотрена и экспериментально подтверждена целесообразность и перспективность разработки функциональных заливных продуктов путем рационального комбинирования пресноводной рыбы и растительного сырья с использованием гидроколлоидов и замораживанием продукции с целью увеличения срока ее хранения.
Ключевые слова: пресноводная рыба, растительное сырье, гидроколлоиды, биологическая ценность, замороженная заливная пресноводная рыба.
ИННОВАЦИОННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЗАЛИВНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
ДОНЧЕВСКАЯ Р.,
ассистент,
Киевский национальный торгово-экономический университет
ТУНИЦКАЯ А.,
аспирант,
Киевский национальный торгово-экономический университет
ИННОВАЦИОННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЗАЛИВНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
Рассмотрена и экспериментально подтверждена целесообразность и перспективность разработки функциональных заливных продуктов путем рационального комбинирования пресноводной рыбы и растительного сырья с использованием гидроколлоидов и замораживанием продукции с целью увеличения срока ее хранения.
Ключевые слова: пресноводная рыба, растительное сырье, гидроколлоиды, биологическая ценность, замороженная заливная пресноводная рыба.
ИННОВАЦИОННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЗАЛИВНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ