УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

ИННОВАЦИОННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЗАЛИВНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ

Автор: sveta on . Posted in 2012-2

УДК 641.528.6:641.8-035.575.6
 
ДОНЧЕВСКАЯ Р.,
ассистент,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
ТУНИЦКАЯ А.,
аспирант,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
ИННОВАЦИОННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЗАЛИВНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
 
Рассмотрена и экспериментально подтверждена целесообразность и перспективность разработки функциональных заливных продуктов путем рационального комбинирования пресноводной рыбы и растительного сырья с использованием гидроколлоидов и замораживанием продукции с целью увеличения срока ее хранения.
 
Ключевые слова: пресноводная рыба, растительное сырье, гидроколлоиды, биологическая ценность, замороженная заливная пресноводная рыба.

 ИННОВАЦИОННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЗАЛИВНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ