РАЗВИТИЕ РЕСТОРАННОЙ ОТРАСЛИ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
УДК 330.35:640.43/45(477.62)
ЗАРЕМБА П.,
д. э. н., профессор Донецкого национального университета экономики и торговли им. М. Туган-Барановского
КИЙКО В.
к. э. н., доцент Донецкого национального университета экономики и торговли им. М. Туган-Барановского
РАЗВИТИЕ РЕСТОРАННОЙ ОТРАСЛИ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
Проанализировано современное состояние ресторанной отрасли Донецкой области. На основе исследования изменений основных технико-экономических показателей региона рассмотрены общие положительные и отрицательные тенденции и определены основные проблемы, являющиеся тормозящим фактором для ресторанного бизнеса. Отмечены перспективные направления развития ресторанного хозяйства.
Ключевые слова: ресторанный бизнес, стратегии развития, классификация заведений ресторанного хозяйства, технико-экономические показатели, Донецкая область.
РАЗВИТИЕ РЕСТОРАННОЙ ОТРАСЛИ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
ЗАРЕМБА П.,
д. э. н., профессор Донецкого национального университета экономики и торговли им. М. Туган-Барановского
КИЙКО В.
к. э. н., доцент Донецкого национального университета экономики и торговли им. М. Туган-Барановского
РАЗВИТИЕ РЕСТОРАННОЙ ОТРАСЛИ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
Проанализировано современное состояние ресторанной отрасли Донецкой области. На основе исследования изменений основных технико-экономических показателей региона рассмотрены общие положительные и отрицательные тенденции и определены основные проблемы, являющиеся тормозящим фактором для ресторанного бизнеса. Отмечены перспективные направления развития ресторанного хозяйства.
Ключевые слова: ресторанный бизнес, стратегии развития, классификация заведений ресторанного хозяйства, технико-экономические показатели, Донецкая область.
РАЗВИТИЕ РЕСТОРАННОЙ ОТРАСЛИ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ