УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

РАЗВИТИЕ РЕСТОРАННОЙ ОТРАСЛИ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

Автор: Редактор on . Posted in 2013-1

УДК 330.35:640.43/45(477.62)
 
ЗАРЕМБА П.,
д. э. н., профессор Донецкого национального университета экономики и торговли им. М. Туган-Барановского
 
КИЙКО В.
к. э. н., доцент Донецкого национального университета экономики и торговли им. М. Туган-Барановского
 
РАЗВИТИЕ РЕСТОРАННОЙ ОТРАСЛИ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
 
Проанализировано современное состояние ресторанной отрасли Донецкой области. На основе исследования изменений основных технико-экономических показателей региона рассмотрены общие положительные и отрицательные тенденции и определены основные проблемы, являющиеся тормозящим фактором для ресторанного бизнеса. Отмечены перспективные направления развития ресторанного хозяйства.
 
Ключевые слова: ресторанный бизнес, стратегии развития, классификация заведений ресторанного хозяйства, технико-экономические показатели, Донецкая область.
 
 РАЗВИТИЕ РЕСТОРАННОЙ ОТРАСЛИ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ