Притульская Н., Антюшко Д., Шаповалова Н. |
|
Аминокислотный состав продукта для энтерального питания геродиетического назначения |
№ 3(35) 2020 |
Осыка В., Комаха В., Комаха О. |
|
Влагопрочные бумажные упаковочные материалы: оценка свойств |
№ 3(35) 2020 |
Багацкая К., Дядюша В. |
|
Внедрение драйверов стоимости для лесной отрасли |
№ 3(35) 2020 |
Мотузка Ю., Кошельник А. |
|
Формирование качества аналога молока из семян пажитника греческого |
№ 2(34) 2020 |
Вовк Ю. |
|
Прогнозирование стоимости антикварного холодного оружия сравнительным методом |
№ 2(34) 2020 |
Осыка В., Караваев Т., Комаха В. |
|
Влагопрочные бумажные упаковочные материалы: оптимизация гидрофобного состава |
№ 1(33) 2020 |
Полюга В., Золотарева О., Комаха О. |
|
Цементные сухие строительные смеси в Украине: рыночные исследования |
№ 1(33) 2020 |
Маринова В., Стойкова Т. |
|
Рециклирование бумаги: факторы влияния |
№ 1(33) 2020 |
Притульская Н., Антюшко Д., Гусаревич Н. |
|
Международный стандарт ISO 19011:2018: перспективы имплементации
|
№ 4(32) 2019
|
Мотузка Ю., Ласкова А., Яроссова М. |
|
Защита прав потребителей: приоритеты Европейского Союза |
№ 1(29) 2019 |
Селиверстова Л. |
|
Тенденции развития страхового рынка Украины |
№ 1(25) 2018 |
Граф Х.-В. |
|
Консьюмеризм в глобальном и личностном измерении |
№ 2(24), T2 2017 |
Жукова Я., Петров Ф., Клименко Л. |
|
Экспресс-метод количественного определения мочевини в молоке |
№ 2(24), T1 2017 |
Лебская Т., Павлюченко Ю., Мойсиенко О. |
|
Качество и безопасность пресервов из мяса рапаны черноморской |
№ 2(24), T1 2017 |
Стойкова Т. |
|
Проблемы и факторы обеспечения безопасности и качества товаров |
№ 2(22) 2016 |
Файвишенко Д. |
|
Концепции позиционирования торговых марок |
№ 1(21) 2016 |
Язами Р., Гончарова И. |
|
Li-батареи: электрохимическая интеркаляция фторокомплексных анионов в углеродные нанотрубки |
№ 1(21) 2016 |
Чикун Н., Севастьянова О., Пасальский Б. |
|
Сорбция ионов тяжелых металлов техническими лигнинами |
№ 1(21) 2016 |
Мотузка Ю., Антюшко Д. |
|
Классификация продуктов для энтерального питания |
№ 2(20) 2015 |
Ружевичюс Ю. |
|
Новые вызовы к управлению качеством |
№ 1(19) 2015 |
Жмудь Б., Пасальский Б., Чикун Н. |
|
Наноматериалы в смазках |
№ 1(15) 2013 |
Швейковская-Мурадин М., Фолтинович З. |
|
Квоты на выброс парниковых газов как предмет торговли |
№ 2(10) 2010 |
Ухерек М. |
|
Современное решение проблемы упаковки пищевых продуктов |
№ 2(6) 2008 |
Хохул Д. |
|
Торгово-экономические отношения между Соединенными Штатами Америки и Китаем |
№ 1(5) 2008 |
Стеинка И. |
|
Качество ферментированных молочных продуктов на польском рынке в условиях системы НАССР |
№ 1(5) 2008 |