ОЦЕНКА КАЧЕСТВА САХАРА И САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ
УДК 664.1.002.38
ДОРОХОВИЧ В.,
д. т. н., доцент,
Киевский национальный торгово-экономический университет
СОЛОВЬЕВА О.,
аспирант,
Национальный университет пищевых технологий (Киев)
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА САХАРА И САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ
Приведены основные качественные характеристики сахара (сахарозы), глюкозы и фруктозы. Оценка качества проводилась на основе принципов квалиметрии. Рассчитанный комплексный показатель качества для сахарозы равен 0.557; глюкозы – 0.336; фруктозы – 0.808.
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА САХАРА И САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ
ДОРОХОВИЧ В.,
д. т. н., доцент,
Киевский национальный торгово-экономический университет
СОЛОВЬЕВА О.,
аспирант,
Национальный университет пищевых технологий (Киев)
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА САХАРА И САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ
Приведены основные качественные характеристики сахара (сахарозы), глюкозы и фруктозы. Оценка качества проводилась на основе принципов квалиметрии. Рассчитанный комплексный показатель качества для сахарозы равен 0.557; глюкозы – 0.336; фруктозы – 0.808.
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА САХАРА И САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ