УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ ГАРАНТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Автор: Редактор on . Posted in 2011-1

УДК 613.2
 
БЕЛИНСКАЯ С.,
д. т. н., профессор,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
ОРЛОВА Н.,
д. т. н., профессор,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
МОТУЗКА Ю.,
к. т. н., доцент,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ ГАРАНТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 
Проанализированы отечественный и подходы других стран относительно гарантии безопасности пищевых продуктов. Рассмотрены наиболее распространенные в мировой практике добровольные стандарты BRC, IFS, GlobalGap, их структуру, особенности, опыт и перспективы внедрения с позиции гарантирования безопасности пищевых продуктов.
 
 КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ ГАРАНТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ