УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

НОВЫЕ ПОДХОДЫ К ОПРЕДЕЛЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ В ЗАВЕДЕНИЯХ РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА

Автор: Редактор on . Posted in 2010-1

УДК 642.5.009.12
 
ГРИГОРЕНКО О.,
к. т. н., доцент,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
ПЯТНИЦКАЯ Г.,
д. э. н., профессор,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
НОВЫЕ ПОДХОДЫ К ОПРЕДЕЛЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ В ЗАВЕДЕНИЯХ РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА
 
Разработан новый подход для определения конкурентоспособности продукции заведений ресторанного хозяйства. Предложено оценивать качество блюд с учетом коэффициентов весомости разных показателей их функционального качества. Уточнено понятие "конкурентоспособность продукции заведений ресторанного хозяйства" и разработаны основные показатели, по которым должны определяться конкурентоспособность и конкурентопригодность этой продукции.
 
 НОВЫЕ ПОДХОДЫ К ОПРЕДЕЛЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ В ЗАВЕДЕНИЯХ РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА