НОВЫЕ ПОДХОДЫ К ОПРЕДЕЛЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ В ЗАВЕДЕНИЯХ РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА
УДК 642.5.009.12
ГРИГОРЕНКО О.,
к. т. н., доцент,
Киевский национальный торгово-экономический университет
ПЯТНИЦКАЯ Г.,
д. э. н., профессор,
Киевский национальный торгово-экономический университет
НОВЫЕ ПОДХОДЫ К ОПРЕДЕЛЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ В ЗАВЕДЕНИЯХ РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА
Разработан новый подход для определения конкурентоспособности продукции заведений ресторанного хозяйства. Предложено оценивать качество блюд с учетом коэффициентов весомости разных показателей их функционального качества. Уточнено понятие "конкурентоспособность продукции заведений ресторанного хозяйства" и разработаны основные показатели, по которым должны определяться конкурентоспособность и конкурентопригодность этой продукции.
НОВЫЕ ПОДХОДЫ К ОПРЕДЕЛЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ В ЗАВЕДЕНИЯХ РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА
ГРИГОРЕНКО О.,
к. т. н., доцент,
Киевский национальный торгово-экономический университет
ПЯТНИЦКАЯ Г.,
д. э. н., профессор,
Киевский национальный торгово-экономический университет
НОВЫЕ ПОДХОДЫ К ОПРЕДЕЛЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ В ЗАВЕДЕНИЯХ РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА
Разработан новый подход для определения конкурентоспособности продукции заведений ресторанного хозяйства. Предложено оценивать качество блюд с учетом коэффициентов весомости разных показателей их функционального качества. Уточнено понятие "конкурентоспособность продукции заведений ресторанного хозяйства" и разработаны основные показатели, по которым должны определяться конкурентоспособность и конкурентопригодность этой продукции.
НОВЫЕ ПОДХОДЫ К ОПРЕДЕЛЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ В ЗАВЕДЕНИЯХ РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВА