УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

ПОКАЗАТЕЛИ-ИНДИКАТОРЫ ИЗМЕНЕНИЙ КАЧЕСТВА БЫСТРОЗАМОРОЖЕННОЙ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ

Автор: Редактор on . Posted in 2010-1

УДК 658.562:(641.528.6:634/.635)
 
ОРЛОВА Н.,
д. т. н., профессор,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
БЕЛИНСКАЯ С.,
к. т. н., доцент,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
ПОКАЗАТЕЛИ-ИНДИКАТОРЫ ИЗМЕНЕНИЙ КАЧЕСТВА БЫСТРОЗАМОРОЖЕННОЙ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ
 
На основе результатов исследования потребительских свойств полуфабрикатов быстрозамороженных баклажанов, фаршированных овощной смесью, и использования метода корреляционных плеяд построена корреляционная плеяда связей между органолептическими свойствами и показателями химического состава. Установлено, что массовая доля кислот и сахаров является показателями-индикаторами изменения потребительских свойств продукта в течение длительного холодильного хранения.
 
 ПОКАЗАТЕЛИ-ИНДИКАТОРЫ ИЗМЕНЕНИЙ КАЧЕСТВА БЫСТРОЗАМОРОЖЕННОЙ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ