УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

КАЧЕСТВО МАЙОНЕЗА КАК ФАКТОР ЕГО КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ

Автор: Редактор on . Posted in 2010-1

УДК 664.34:658.821
 
ТИЩЕНКО Е.,
к. т. н., доцент,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
ЛУКЬЯНЧУК Т.,
ведущий специалист,
ОАО "Акционерная страховая компания "Энергополис"
 
КАЧЕСТВО МАЙОНЕЗА КАК ФАКТОР ЕГО КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
 
Представлен анализ объемов производства майонеза за последние годы в Украине. Исследовано качество девяти образцов высококалорийного майонеза "Провансаль" разных торговых марок. Показано влияние качества на обеспечение конкурентоспособности майонезной продукции, ее позиционирование на рынке товаров и удовлетворение потребностей потребителей.
 
 КАЧЕСТВО МАЙОНЕЗА КАК ФАКТОР ЕГО КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ