КАЧЕСТВО МАЙОНЕЗА КАК ФАКТОР ЕГО КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
УДК 664.34:658.821
ТИЩЕНКО Е.,
к. т. н., доцент,
Киевский национальный торгово-экономический университет
ЛУКЬЯНЧУК Т.,
ведущий специалист,
ОАО "Акционерная страховая компания "Энергополис"
КАЧЕСТВО МАЙОНЕЗА КАК ФАКТОР ЕГО КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
Представлен анализ объемов производства майонеза за последние годы в Украине. Исследовано качество девяти образцов высококалорийного майонеза "Провансаль" разных торговых марок. Показано влияние качества на обеспечение конкурентоспособности майонезной продукции, ее позиционирование на рынке товаров и удовлетворение потребностей потребителей.
КАЧЕСТВО МАЙОНЕЗА КАК ФАКТОР ЕГО КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
ТИЩЕНКО Е.,
к. т. н., доцент,
Киевский национальный торгово-экономический университет
ЛУКЬЯНЧУК Т.,
ведущий специалист,
ОАО "Акционерная страховая компания "Энергополис"
КАЧЕСТВО МАЙОНЕЗА КАК ФАКТОР ЕГО КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
Представлен анализ объемов производства майонеза за последние годы в Украине. Исследовано качество девяти образцов высококалорийного майонеза "Провансаль" разных торговых марок. Показано влияние качества на обеспечение конкурентоспособности майонезной продукции, ее позиционирование на рынке товаров и удовлетворение потребностей потребителей.
КАЧЕСТВО МАЙОНЕЗА КАК ФАКТОР ЕГО КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ