ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАТИМЫЙ ПРОЦЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ
УДК 664.8.037.59
ЧЕРЕВКО А.,
д. т. н., профессор,
Харьковский государственный университет питания и торговли
ОДАРЧЕНКО А.,
к. т. н., доцент,
Харьковский государственный университет питания и торговли
КАРБИВНИЧАЯ Т.,
ст. преподаватель,
Харьковский государственный университет питания и торговли
ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАТИМЫЙ ПРОЦЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Исследована особенность процесса программируемого размораживания овощного полуфабриката, который предварительно подвергался режимам технологической обработки (сушке). Научно обоснованы и экспериментально проверены режимы ступенчатого размораживания борщевой заправки.
ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАТИМЫЙ ПРОЦЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ
ЧЕРЕВКО А.,
д. т. н., профессор,
Харьковский государственный университет питания и торговли
ОДАРЧЕНКО А.,
к. т. н., доцент,
Харьковский государственный университет питания и торговли
КАРБИВНИЧАЯ Т.,
ст. преподаватель,
Харьковский государственный университет питания и торговли
ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАТИМЫЙ ПРОЦЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Исследована особенность процесса программируемого размораживания овощного полуфабриката, который предварительно подвергался режимам технологической обработки (сушке). Научно обоснованы и экспериментально проверены режимы ступенчатого размораживания борщевой заправки.
ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАТИМЫЙ ПРОЦЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ