Приймаються статті для публікації в № 2 (30)
Міжнародного науково-практичного журналу "Товари і ринки" з технічних наук 

Статті

ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАТИМЫЙ ПРОЦЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ

Автор: sveta on . Posted in 2011-2

УДК 664.8.037.59
 
ЧЕРЕВКО А., 
д. т. н., профессор,
Харьковский государственный университет питания и торговли
 
ОДАРЧЕНКО А., 
к. т. н., доцент,
Харьковский государственный университет питания и торговли
 
КАРБИВНИЧАЯ Т.,
ст. преподаватель,
Харьковский государственный университет питания и торговли
 
ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАТИМЫЙ ПРОЦЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ
 
Исследована особенность процесса программируемого размораживания овощного полуфабриката, который предварительно подвергался режимам технологической обработки (сушке). Научно обоснованы и экспериментально проверены режимы ступенчатого размораживания борщевой заправки.

 ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАТИМЫЙ ПРОЦЕСС РАЗМОРАЖИВАНИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ