Приймаються статті для публікації в № 1 (29)
Міжнародного науково-практичного журналу "Товари і ринки" з технічних наук 

Статті

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА СМЕТАННО-РАСТИТЕЛЬНЫХ СОУСОВ

Автор: sveta on . Posted in 2011-2

УДК 641.887
 
РУДАВСКАЯ А., 
д. с.-х. н., профессор,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
ЖУКЕВИЧ Е.,
аспирант,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА СМЕТАННО-РАСТИТЕЛЬНЫХ СОУСОВ
 
Исследованы потребительские свойства разработанных новых сметанных соусов с хреном и горчицей по органолептическим, физико-химическим и структурно-механическим показателям. Рассчитан комплексный показатель качества соусов. Установлено, что комбинирование молочного, яичного и растительного сырья позволяет придать готовым продуктам высокие органолептические свойства и пищевую ценность.
 
 ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА СМЕТАННО-РАСТИТЕЛЬНЫХ СОУСОВ