СУХИЕ СМЕСИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ БИСКВИТНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
УДК 641.11/.18
ПЕРЕСИЧНЫЙ Михаил,
д. т. н., профессор Киевского национального торгово-экономического университета
ФЕДОРОВА Дина,
к. т. н., ст. преподаватель Киевского национального торгово-экономического университета
МАРЦИН Татьяна,
аспирант Киевского национального торгово-экономического университета
СУХИЕ СМЕСИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ БИСКВИТНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Изучена возможность создания сухих смесей для бисквитов и разработана технология бисквитных полуфабрикатов функционального назначения, обогащенных витаминами, макро-, микроэлементами и пищевыми волокнами с использованием пшеничной, ржаной, соевой муки и их смесей с добавлением морских водорослей – фукусов и цистозиры.
СУХИЕ СМЕСИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ БИСКВИТНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
ПЕРЕСИЧНЫЙ Михаил,
д. т. н., профессор Киевского национального торгово-экономического университета
ФЕДОРОВА Дина,
к. т. н., ст. преподаватель Киевского национального торгово-экономического университета
МАРЦИН Татьяна,
аспирант Киевского национального торгово-экономического университета
СУХИЕ СМЕСИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ БИСКВИТНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Изучена возможность создания сухих смесей для бисквитов и разработана технология бисквитных полуфабрикатов функционального назначения, обогащенных витаминами, макро-, микроэлементами и пищевыми волокнами с использованием пшеничной, ржаной, соевой муки и их смесей с добавлением морских водорослей – фукусов и цистозиры.
СУХИЕ СМЕСИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ БИСКВИТНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ