УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ

Автор: sveta on . Posted in 2008-1

УДК 637.142.2
 
МУСИЙЧУК Оксана,
ассистент Киевского национального университета строительства и архитектуры, аспирант КНТЭУ
 
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
 
Рассмотрены актуальность и перспективность применения белковых продуктов молочной сыворотки. По содержанию незаменимых аминокислот они имеют преимущество над другими белками животного и растительного происхождения. Высокая биологическая ценность молочной сыворотки и технологические свойства позволяют использовать ее как сырье в разных отраслях пищевой промышленности – молочной, мясоперерабатывающей, кондитерской, масложировой.

 ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ