УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ В ПРОЦЕССЕ ВЫПЕКАНИЯ

Автор: sveta on . Posted in 2008-1

УДК 664.668
 
ДРОБА Нинель,
к. п. н., ст преподаватель Киевского национального торгово-экономического университета
 
РОМАНЕНКО Елена,
к. т. н.,ассистент Киевского национального торгово-экономического университета
 
РОМАНЕНКО Ррман,
ассистент Киевского национального торгово-экономического университета
 
ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ В ПРОЦЕССЕ ВЫПЕКАНИЯ
 
Представлены термограммы образцов песочного печенья с селеносодержащими маслами льна и рaсторопши. Проведен анализ градиента температуры в процессе термической обработки в середине и под поверхностью образцов. Определены изменения объема печенья в процессе выпекания, коэффициент теплопроводности и удельная теплопроводность теста с учетом конвективного потока теплоносителя. 

 ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ В ПРОЦЕССЕ ВЫПЕКАНИЯ