УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА РЕСТОРАННОГО ПРОДУКТА

Автор: sveta on . Posted in 2008-1

УДК 64.018
 
ШКАБАРА Татьяна,
к. б. н., доцент Черновицкого торгово-экономического института КНТЭУ
 
ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА РЕСТОРАННОГО ПРОДУКТА
 
Рассмотрены современные подходы к формированию качества ресторанного продукта. Определены особенности товародвижения кулинарного продукта от других товаров. Проанализированы основные функции ресторанного продукта: потребительская, экономическая, экологическая, социально-культурная, эстетическая, психологическая. Внесены методологические предложения относительно создания ресторанного продукта высокого качества.

 ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА РЕСТОРАННОГО ПРОДУКТА