ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ ТОМАТОВ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
УДК 641.528:635.64
КАМЕНЕВА Наталья,
аспирант Киевского национального торгово-экономического университета
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ ТОМАТОВ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Представлена оценка качества томатов в собственном соку с мякотью по разработанной балльной шкале и физико-химическим показателям на всех этапах замораживания и хранения. Определена оптимальная концентрация гуаровой камеди в соке по комплексу органолептических и физико-химических показателей качества.
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ ТОМАТОВ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
КАМЕНЕВА Наталья,
аспирант Киевского национального торгово-экономического университета
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ ТОМАТОВ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Представлена оценка качества томатов в собственном соку с мякотью по разработанной балльной шкале и физико-химическим показателям на всех этапах замораживания и хранения. Определена оптимальная концентрация гуаровой камеди в соке по комплексу органолептических и физико-химических показателей качества.
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ ТОМАТОВ В СОБСТВЕННОМ СОКУ