УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ ТОМАТОВ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

Автор: sveta on . Posted in 2008-2

УДК 641.528:635.64
 
КАМЕНЕВА Наталья,
аспирант Киевского национального торгово-экономического университета
 
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ ТОМАТОВ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
 
Представлена оценка качества томатов в собственном соку с мякотью по разработанной балльной шкале и физико-химическим показателям на всех этапах замораживания и хранения. Определена оптимальная концентрация гуаровой камеди в соке по комплексу органолептических и физико-химических показателей качества.

 ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ ТОМАТОВ В СОБСТВЕННОМ СОКУ