УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА НЕКРЕПЛЕНЫХ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ВИНОМАТЕРИАЛОВ

Автор: sveta on . Posted in 2008-2

УДК 663.3
 
ТОКАРЬ Анастасия,
к. с.-х. н., доцент Уманского государственного аграрного университета
 
МАЗУР Валерий,
преподаватель Уманского государственного аграрного университета
 
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА НЕКРЕПЛЕНЫХ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ВИНОМАТЕРИАЛОВ
 
Приведены результаты исследований о содержании фенольных и красящих веществ, аскорбиновой кислоты, витамина В1 и каротина в сырье и некрепленых виноматериалах из яблок, груш, вишни, черной смородины, малины, крыжовника, йошты, шелковицы, черной бузины урожая 2003–2006 гг. Проанализировано влияние различных факторов на биологическую ценность плодово-ягодных виноматериалов.

 БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА НЕКРЕПЛЕНЫХ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ВИНОМАТЕРИАЛОВ