ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХУРМЫ В ТЕХНОЛОГИЯХ САМБУКОВ
УДК 641.8:641.52
МЕДВЕДЕВА Анжелика,
к. т. н., доцент Киевского национального торгово-экономического университета
ДЗЮНДЗЯ Оксана,
аспирант Киевского национального торгово-экономического университета
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХУРМЫ В ТЕХНОЛОГИЯХ САМБУКОВ
Изучена возможность применения хурмы в технологиях самбуков. Предлагается использовать это сырье в сладких блюдах с частичной или полной заменой сахарозы на фруктозу. Разработаны технология и рецептуры самбуков с применением свежей хурмы и порошка из нее, что будет способствовать расширению ассортимента продукции профилактического назначения.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХУРМЫ В ТЕХНОЛОГИЯХ САМБУКОВ
МЕДВЕДЕВА Анжелика,
к. т. н., доцент Киевского национального торгово-экономического университета
ДЗЮНДЗЯ Оксана,
аспирант Киевского национального торгово-экономического университета
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХУРМЫ В ТЕХНОЛОГИЯХ САМБУКОВ
Изучена возможность применения хурмы в технологиях самбуков. Предлагается использовать это сырье в сладких блюдах с частичной или полной заменой сахарозы на фруктозу. Разработаны технология и рецептуры самбуков с применением свежей хурмы и порошка из нее, что будет способствовать расширению ассортимента продукции профилактического назначения.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХУРМЫ В ТЕХНОЛОГИЯХ САМБУКОВ