УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

НОВЫЕ ВИДЫ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ БУТЕРБРОДНЫХ ПАСТ НА ОСНОВЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ

Автор: sveta on . Posted in 2009-2

УДК 641.84:637.142.2
 
МУСИЙЧУК О.,
аспирант,
Киевский национальный университет строительства и архитектуры
 
НОВЫЕ ВИДЫ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ БУТЕРБРОДНЫХ ПАСТ НА ОСНОВЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
 
Разработаны рецептуры двух серий бутербродных паст для спортсменов – низкокалорийных (Энергетический микс) и высококалорийных (Энергетический миксплюс) на основе концентрата белка молочной сыворотки. В состав каждой из серий дополнительно введены функциональные композиции в виде комплексов биологически активных веществ, которые влияют на процессы окисления жира и образования энергии, на нормализацию работы центральной нервной системы, а также укрепляют иммунитет, улучшают работу большинства органов: мозга, сердца, почек, печени и пр.

 НОВЫЕ ВИДЫ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ БУТЕРБРОДНЫХ ПАСТ НА ОСНОВЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ