УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА ФРУКТОВЫХ СИСТЕМ КАК ОСНОВЫ ДЛЯ СЛАДКИХ СОУСОВ

Автор: sveta on . Posted in 2009-2

УДК 663.3:664.871
 
АНТОНЕНКО А.,
аспирант,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
КРАВЧЕНКО М.,
д. т. н., доцент
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА ФРУКТОВЫХ СИСТЕМ КАК ОСНОВЫ ДЛЯ СЛАДКИХ СОУСОВ
 
Приводятся экспериментальные данные по конструированию фруктовых систем из яблочного и сливового пюре с добавлением композиционной смеси из белково-жировой добавки "Супер" ЕСО®, гуммиарабика FΙBREGUM ™, пектина GRINDSTED YF 738 и лактата кальция как основы для соусов. Значение комплексного показателя качества фруктовых систем подтверждает целесообразность использования композиционной смеси в технологиях соусов.

 НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА ФРУКТОВЫХ СИСТЕМ КАК ОСНОВЫ ДЛЯ СЛАДКИХ СОУСОВ