НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА ФРУКТОВЫХ СИСТЕМ КАК ОСНОВЫ ДЛЯ СЛАДКИХ СОУСОВ
УДК 663.3:664.871
АНТОНЕНКО А.,
аспирант,
Киевский национальный торгово-экономический университет
КРАВЧЕНКО М.,
д. т. н., доцент
Киевский национальный торгово-экономический университет
НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА ФРУКТОВЫХ СИСТЕМ КАК ОСНОВЫ ДЛЯ СЛАДКИХ СОУСОВ
Приводятся экспериментальные данные по конструированию фруктовых систем из яблочного и сливового пюре с добавлением композиционной смеси из белково-жировой добавки "Супер" ЕСО®, гуммиарабика FΙBREGUM ™, пектина GRINDSTED YF 738 и лактата кальция как основы для соусов. Значение комплексного показателя качества фруктовых систем подтверждает целесообразность использования композиционной смеси в технологиях соусов.
НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА ФРУКТОВЫХ СИСТЕМ КАК ОСНОВЫ ДЛЯ СЛАДКИХ СОУСОВ
АНТОНЕНКО А.,
аспирант,
Киевский национальный торгово-экономический университет
КРАВЧЕНКО М.,
д. т. н., доцент
Киевский национальный торгово-экономический университет
НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА ФРУКТОВЫХ СИСТЕМ КАК ОСНОВЫ ДЛЯ СЛАДКИХ СОУСОВ
Приводятся экспериментальные данные по конструированию фруктовых систем из яблочного и сливового пюре с добавлением композиционной смеси из белково-жировой добавки "Супер" ЕСО®, гуммиарабика FΙBREGUM ™, пектина GRINDSTED YF 738 и лактата кальция как основы для соусов. Значение комплексного показателя качества фруктовых систем подтверждает целесообразность использования композиционной смеси в технологиях соусов.
НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА ФРУКТОВЫХ СИСТЕМ КАК ОСНОВЫ ДЛЯ СЛАДКИХ СОУСОВ