УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КАК СОСТАВЛЯЮЩАЯ КАЧЕСТВА МЯГКИХ РАССОЛЬНЫХ СЫРОВ

Автор: sveta on . Posted in 2009-2

УДК 637.352
 
РЯБЧЕНКО Н.,
аспирант,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
ГУЦЬ В.,
д. т. н., профессор,
Национальный университет пищевых технологий (Киев)
 
ГУБЕНЯ А.,
к. т. н., ассистент
Национальный университет пищевых технологий (Киев)
 
СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КАК СОСТАВЛЯЮЩАЯ КАЧЕСТВА МЯГКИХ РАССОЛЬНЫХ СЫРОВ
 
Проанализированы факторы, влияющие на консистенцию мягких рассольных сыров. Исследованы их физико-химические показатели качества, определена сила резания и рациональная скорость нарезания мягкого рассольного сыра.

 СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КАК СОСТАВЛЯЮЩАЯ КАЧЕСТВА МЯГКИХ РАССОЛЬНЫХ СЫРОВ