УПРАВЛЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННОЙ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ
УДК 658.562:(641.528.6:634/.635)
БЕЛИНСКАЯ С.,
к. т. н., доцент,
Киевский национальный торгово-экономический университет
УПРАВЛЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННОЙ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ
Представлены результаты исследований безопасности быстрозамороженной плодоовощной продукции. На основании анализа технологии, этапов жизненного цикла, идентификации факторов риска, результатов исследования микробиологических показателей быстрозамороженной плодоовощной продукции определены критические точки контроля и разработаны процедуры их мониторинга.
УПРАВЛЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННОЙ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ
БЕЛИНСКАЯ С.,
к. т. н., доцент,
Киевский национальный торгово-экономический университет
УПРАВЛЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННОЙ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ
Представлены результаты исследований безопасности быстрозамороженной плодоовощной продукции. На основании анализа технологии, этапов жизненного цикла, идентификации факторов риска, результатов исследования микробиологических показателей быстрозамороженной плодоовощной продукции определены критические точки контроля и разработаны процедуры их мониторинга.
УПРАВЛЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННОЙ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ