УВАГА! Нова платформа Міжнародного науково-практичного журналу «Товари і ринки».
Перейти за посиланням -  
http://journals.knute.edu.ua/commodities-and-markets/index

Статті

УПРАВЛЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННОЙ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ

Автор: sveta on . Posted in 2009-2

УДК 658.562:(641.528.6:634/.635)
 
БЕЛИНСКАЯ С.,
к. т. н., доцент,
Киевский национальный торгово-экономический университет
 
УПРАВЛЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННОЙ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ
 
Представлены результаты исследований безопасности быстрозамороженной плодоовощной продукции. На основании анализа технологии, этапов жизненного цикла, идентификации факторов риска, результатов исследования микробиологических показателей быстрозамороженной плодоовощной продукции определены критические точки контроля и разработаны процедуры их мониторинга. 

 УПРАВЛЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННОЙ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ