БЕЗОПАСНОСТЬ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ТОМАТНЫХ ОВОЩЕЙ
УДК 641.8:641.528
ОРЛОВА Н.,
д. т. н., профессор,
Киевский национальный торгово-экономический университет
КАМЕНЕВА Н.,
аспирант,
Киевский национальный торгово-экономический университет
БЕЗОПАСНОСТЬ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ТОМАТНЫХ ОВОЩЕЙ
Исследована безопасность новых быстрозамороженных овощных полуфабрикатов из томатных овощей: томаты, замороженные в протертой томатной массе; лечо овощное со сладким перцем; лечо овощное со сладким перцем и баклажанами. Установлено, что по микробной обсемененности, содержанию токсичных элементов и нитратов они абсолютно безопасны и пригодны к употреблению широкими слоями населения.
БЕЗОПАСНОСТЬ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ТОМАТНЫХ ОВОЩЕЙ
ОРЛОВА Н.,
д. т. н., профессор,
Киевский национальный торгово-экономический университет
КАМЕНЕВА Н.,
аспирант,
Киевский национальный торгово-экономический университет
БЕЗОПАСНОСТЬ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ТОМАТНЫХ ОВОЩЕЙ
Исследована безопасность новых быстрозамороженных овощных полуфабрикатов из томатных овощей: томаты, замороженные в протертой томатной массе; лечо овощное со сладким перцем; лечо овощное со сладким перцем и баклажанами. Установлено, что по микробной обсемененности, содержанию токсичных элементов и нитратов они абсолютно безопасны и пригодны к употреблению широкими слоями населения.
БЕЗОПАСНОСТЬ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ТОМАТНЫХ ОВОЩЕЙ