СОДЕРЖАНИЕ |
РЫНОЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ |
МЕРЕЖКО Н.,
ДОМНИЧЕНКО Р. |
Рынок лакокрасочных материалов в Украине |
5 |
ПИРКОВИЧ Е. |
Тенденции рынка ювелирных товаров в Республике Сербия |
13 |
КАРАВАЕВ Т.,
СВИДЕРСКИЙ В. |
Перспективы рынка карбонатных наполнителей в Украине |
18 |
КАРПУК А. |
Развитие внешней торговли Украины древесной продукцией |
26 |
КОТОК М. |
Аутсорсинг логистических функций торговых предприятий |
36 |
ПИЧКУР Т.,
БАНДУРЕНКО Г.,
ЗАСЕКИН Д. |
Состояние украинского рынка мяса и мясопродуктов |
46 |
МАЕВСКАЯ Т. |
Перспективы развития рынка рыбных товаров в Украине |
53 |
НЕСТЕРЕНКО Н. |
Производство и потребление культивированных грибов в Украине |
61 |
НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ |
ИВАНОВА В. |
Безалкогольные напитки на основе фитоэкстрактов |
69 |
ЧЕПЕЛЬ Н. |
Совершенствование технологии бальзамов антиоксидантного и противомикробного направления |
74 |
ЧЕРЕВКО А.,
ОДАРЧЕНКО А.,
КАРБИВНИЧАЯ Т. |
Термически обратимый процесс размораживания полуфабрикатов |
82 |
ПЕРЦЕВОЙ Н.,
КУЗНЕЦОВА Т.,
САВГИРА Ю. |
Минеральный состав продукта структурированного на основе сыра кисломолочного |
89 |
МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ |
ШАПОВАЛ С.,
РОМАНЕНКО Р.,
ФОРОСТЯНАЯ Н. |
Определение мутности дисперсных систем лазерным излучением |
95 |
ИНДУТНАЯ Т. |
Исследование природы жемчуга рентгенофлуоресцентным методом |
105 |
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮБИЛЯРОВ |
109 |
ИССЛЕДОВАНИЯ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
ПРИТУЛЬСКАЯ Н.,
ХРОБАТЕНКО А.,
БОНДАРЕНКО Е. |
К проблеме классификации пищевых продуктов для спортсменов |
112 |
ГОЛУБ Б.,
ДАНИЛЕНКО С. |
Динамика бифидофлоры в синбиотических молочных напитках при хранении |
121 |
РУДАВСКАЯ А.,
ЖУКЕВИЧ Е. |
Потребительские свойства сметанно-растительных соусов |
126 |
КОЛТУНОВ В.,
БУЛАХ М. |
Разнокачественность плодов тыквы |
135 |
ОРЛОВА Н.,
БЕЛИНСКАЯ С.,
КАМЕНЕВА Н. |
Реологические свойства замороженных полуфабрикатов из томатных овощей |
144 |
КОВАЛЬ О.,
ФРОЛОВА Н.,
СЫЛКА И. |
Прогнозирование срока годности ароматизаторов из эфиромасличного сырья |
149 |
ФОРМИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ РАЦИОНОВ НАСЕЛЕНИЯ |
СОБКО А. |
Рационы питания туристических групп школьников 11–14 лет |
156 |
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ |
ОСЫКА В.,
МОСТЫКА К. |
Моделирование физико-механических показателей бумажных упаковочных материалов |
163 |
ЩЕРБИНИНА И. |
Проблемы классификации корсетных изделий |
169 |
АННЕНКОВА Н. |
Усовершенствование рецептуры бальзамов-ополаскивателей для волос |
173 |
ШЛАПАК О.,
ХОХЛОВА И. |
Износостойкость чулочно-носочных изделий из лубяных волокон |
181 |
МИХАЙЛОВ С.,
МИХАЙЛОВ В. |
Оценка отбеливающей способности моющих средств для детской одежды |
185 |