2017.1(23)
РЫНОЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Галько С., Михайлова Г., Осиевская В.
Мировой рынок одеял и пледов 5
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ТОВАРОВ И УСЛУГ
Мотузка Ю.
Управление качеством продуктов для энтерального питания: процессно-ориентированный подход 16
ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ТОВАРОВ
Голуб Б.
Управление безопасностью пищевых продуктов в торговле 27
Индутный В., Мережко Н., Пиркович Е.
Безопасность культурных ценностей из металлов 36
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
Коломиец Т., Черняк Л.
Качество бесфосфатных порошков для стирки белья 50
Жалдак М.
Составляющие формирования качества и безопасности детской обуви 58
Свидерский В., Демченко В.
Химический состав и дисперсность зольных микросфер 69
Галыш В., Пасальский Б., Севастьянова Е.
Высокоэффективные сорбенты из продуктов переработки сельскохозяйственного сырья 80
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Антюшко Д.
Особенности стандартизации в Украине и мире зерна пшеницы 90
Левицкая С., Белинская С., Кривошапка В.
Пигментный комплекс замороженной капусты брокколи 102
Мельник А., Худик Л.
Физические свойства яблок, обработанных ингибитором этилена 110
Шульга О., Черная А., Петруша О.
Съедобная пленка как фактор сохранения качества помадных конфет 120
НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кравченко М., Шаповал С., Данылюк И.
Кинетика процесса сушки рыбного концентрата из атерины черноморской 131
Гницевич В., Юдина Т., Дейниченко Л.
Технология и биологическая ценность изделий из молочно-белкового концентрата 139
Корзун В., Антонюк И.
Технология гомбовцев повышенной биологической ценности из кисломолочного сыра 148
Федорова Д.
Технологические аспекты использования фаршей из мелких рыб 162
Романовская О.
Динамика качества бисквитных полуфабрикатов при хранении 176