Проводим прием статьей к публикации в Международном научном профессиональном журнале "Товары и рынки" по экономическим и техническим наукам

2(18)2014

Автор: sveta on . Posted in 2014

 СОДЕРЖАНИЕ 

 Информация о ХІХ Симпозиуме IGWT 5
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ТОВАРОВ И УСЛУГ
РУЖЕВИЧЮС Ю.
Квалитология: путь становления – трамплин для развития 7

 
ГОЛУБ Б.
Предпосылки формирования ассортимента функциональных молочных продуктов 17

 
МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ
ПЕТРОВ Ф., ДЕМИХОВ Ю., ЖУКОВА Я.
Идентификация географического происхождения пищевых продуктов по изотопному составу 24

 
ШАПОВАЛ С., ШЕВЧЕНКО Р.
РЕМ-фотограмметрия в экспресс-диагностике теплофизических свойств товаров 36

 
ПАЛИЕНКО Е.
Определение импульсным методом теплофизических параметров фруктов 46

 
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ПРИТУЛЬСКАЯ Н., МОТУЗКА Ю.
Товароведные основы позиционирования продуктов для энтерального питания 53

 
КОВАЛЬ А., ДИДУХ Н.
Хозяйственно-товароведная оценка районированных в Украине сортов кукурузы сахарной 61

 
СИМАХИНА Г., ГОЙКО И., СТЕЦЕНКО Н.
Переработка съедобных грибов для получения белоксодержащих полуфабрикатов 70

 
ПРИСС О., КАЛИТКА В.
Антиоксидантный комплекс тыквенных овощей 86

 
ДЬЯКОВ А., БЕЛИНСКАЯ C.
Потребительская ценность быстрозамороженныхкупажированных соков с мякотью 95

 
ДУБИНИНА А., ПОПОВА Т., ЛЕНЕРТ С.
Витаминный и минеральный состав круп из гречихи 106

 
КУНДИУС Д.
Сенсорный анализ фиточаев с шиповником 116

 
КРАВЧЕНКО М., ПОП Т.
Химический и фракционный состав порошка из листьев грецкого ореха 124

 
ГОЛОВКО Н., ПЕНКИНА Н., КОЛЕСНИК В.
Модельные исследования антиоксидантных свойств спиртовых настоек 132

 
ГУЦЬ В., ИВАНЮТА А., СИДОРЕНКО Е.
Прогнозирование качества структурообразователей на основе вторичного сырья из толстолобика 141

 
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
МЕРЕЖКО Н., ШУЛЬГА О.
Адсорбционные свойства каолинов украинских месторождений 148

 
КОМАХА В., СВИДЕРСКИЙ В.
Реологические свойства модифицированных акриловых дисперсий 156

 
СОХРАНЕНИЕ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ
ДЬЯКОВА Ю., ОРЛОВА Н.
Изменение содержания каротиноидов в баклажановых снэках при хранении 164

 
ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ТОВАРОВ
РУДАВСКАЯ А., РОМОДАНОВА В.
Окислительно-восстановительный потенциал как показатель бактериальной безопасности
молочных продуктов
173