Информация о ХІХ Симпозиуме IGWT 5 |
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ТОВАРОВ И УСЛУГ |
РУЖЕВИЧЮС Ю.
Квалитология: путь становления – трамплин для развития 7
|
ГОЛУБ Б.
Предпосылки формирования ассортимента функциональных молочных продуктов 17
|
МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ |
ПЕТРОВ Ф., ДЕМИХОВ Ю., ЖУКОВА Я.
Идентификация географического происхождения пищевых продуктов по изотопному составу 24
|
ШАПОВАЛ С., ШЕВЧЕНКО Р.
РЕМ-фотограмметрия в экспресс-диагностике теплофизических свойств товаров 36
|
ПАЛИЕНКО Е.
Определение импульсным методом теплофизических параметров фруктов 46
|
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
ПРИТУЛЬСКАЯ Н., МОТУЗКА Ю.
Товароведные основы позиционирования продуктов для энтерального питания 53
|
КОВАЛЬ А., ДИДУХ Н.
Хозяйственно-товароведная оценка районированных в Украине сортов кукурузы сахарной 61
|
СИМАХИНА Г., ГОЙКО И., СТЕЦЕНКО Н.
Переработка съедобных грибов для получения белоксодержащих полуфабрикатов 70
|
ПРИСС О., КАЛИТКА В.
Антиоксидантный комплекс тыквенных овощей 86
|
ДЬЯКОВ А., БЕЛИНСКАЯ C.
Потребительская ценность быстрозамороженныхкупажированных соков с мякотью 95
|
ДУБИНИНА А., ПОПОВА Т., ЛЕНЕРТ С.
Витаминный и минеральный состав круп из гречихи 106
|
КУНДИУС Д.
Сенсорный анализ фиточаев с шиповником 116
|
КРАВЧЕНКО М., ПОП Т.
Химический и фракционный состав порошка из листьев грецкого ореха 124
|
ГОЛОВКО Н., ПЕНКИНА Н., КОЛЕСНИК В.
Модельные исследования антиоксидантных свойств спиртовых настоек 132
|
ГУЦЬ В., ИВАНЮТА А., СИДОРЕНКО Е.
Прогнозирование качества структурообразователей на основе вторичного сырья из толстолобика 141
|
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ |
МЕРЕЖКО Н., ШУЛЬГА О.
Адсорбционные свойства каолинов украинских месторождений 148
|
КОМАХА В., СВИДЕРСКИЙ В.
Реологические свойства модифицированных акриловых дисперсий 156
|
СОХРАНЕНИЕ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ |
ДЬЯКОВА Ю., ОРЛОВА Н.
Изменение содержания каротиноидов в баклажановых снэках при хранении 164
|
ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ТОВАРОВ |
РУДАВСКАЯ А., РОМОДАНОВА В.
Окислительно-восстановительный потенциал как показатель бактериальной безопасности
молочных продуктов 173 |