2015.1(19)

Автор: sveta on . Posted in 2015

 СОДЕРЖАНИЕ

  УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ТОВАРОВ И УСЛУГ

ПРИТУЛЬСКАЯ Н., ФЕДОРОВА Д., БОНДАРЕНКО Е.
Концептуальные основы формирования системы социального питания в Украине 5
 
РУЖЕВИЧЮС Ю.
Новые вызовы к управлению качеством 18
 

РЫНОЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

ДОНЧЕВСКАЯ Р.
Развитие рыбного хозяйства Украины 28
 
ДЫШЛОВА В.
Рыночная стоимость изделий из янтаря 41
 

МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ

ГОНЧАРОВА И.
Ферратная технология очистки воды природных источников от нитритов 50
 
ШАПОВАЛ С., ШЕВЧЕНКО Р.
Инженерно-техническое моделирование системы жизнеобеспечения гостинично-ресторанного
комплекса
60
 
ЛУЦКАЯ Н., САВЧЕНКО Т.
Математическое моделирование системы управления технологическим объектом пищевого предприятия 73
 

ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

АСЛАНЯН С., АНТЮШКО Д., МОТУЗКА Ю.
Элементный состав продуктов для энтерального питания 84
 
РУДАВСКАЯ А., БОЖКО Т., МЕТЕЛЬСКАЯ Н.
Пути усовершенствования классификации ликеров 90
 
ГАСАНОВА А., CОКОЛОВСКАЯ Е., КОРЗУН В.
Фортификация пастильных изделий йодом 98
 
ДИТРИХ И., ЛИТВИН Я.
Айва японская как ингредиент плодово-ягодного мороженого 106
 
ПОБЕДАШ Н., СИДОРЕНКО Е., РОМАНЕНКО Р.
Формирование качества рыбных пресервов из мелких сельдевых рыб 112
 

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

МЕРЕЖКО Н., ШУЛЬГА О.
Эксплуатационные свойства покрытий с модифицированными каолинами 121
 
КАРАВАЕВ Т.
Водно-дисперсионные краски для получения покрытий со средним глянцем 128
 
КОМАХА В., СВИДЕРСКИЙ В.
Процессы взаимодействия в системе "модифицированный карбонатный
наполнитель – пленкообразователь
135
 
АНДРИЕВСКАЯ Л., ГЛУШКОВА Т., КОПТЮХ Л.
Эвкалиптовая целлюлоза как альтернативное сырье в производстве бумаги 142
 
ПИРКОВИЧ Е.
Идентификация антикварных ювелирных предметов из серебра по микроструктуре 148
 

СОХРАНЕНИЕ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ

БЕЛИНСКАЯ C., КЛЯЧИН И.
Трансформация форм воды при хранении и замораживании фасоли овощной стручковой 154
 
КОЛТУНОВ В., БУЛАХ М.
Интенсивность дыхания плодов тыквы при хранении 162
 

ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ТОВАРОВ

ЧИКУН Н., ПАСАЛЬСКИЙ Б., ПУЗИЙ А.
Эффективность отечественных адсорбентов при очистке воды от ионов железа (ІІІ) 170
 
ДЬЯКОВА Ю., ОРЛОВА Н.
Безопасность баклажановых снэков 175
 
НЕЗДОЛИЙ А.
Определение острой токсичности in vivo кондитерских изделий для людей
с длительными статико-физическими нагрузками
183
 

НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ

СИМАХИНА Г., НАУМЕНКО Н.
Инновации в пищевых технологиях 189
 
КРАВЧЕНКО М., ПОП Т., КРИВОРУЧКО М.
Технологические свойства тестовых полуфабрикатов с порошком из листьев грецкого ореха 201
 
АНТОНЮК И., ДЕЙНИЧЕНКО Л.
Технология блинчиков с использованием гидролизата "Рапамид" 209