2016.1(21)
РЫНОЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Ильченко Н.
Глобализационные процессы и тенденции развития оптовой торговли 5
Ромат Є.
Система бренд-маркетинговых коммуникаций 16
Файвишенко Д.
Концепции позиционирования торговых марок 25
Галько С., Осиевская В.
Классификация товаров как инструмент транспарентности международной торговли 32
Власенко И., Власенко Ив., Клименко В.
Рынок молока в Винницкой области: тенденции развития 48
ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Притульская Н., Мотузка Ю.
Защита прав потребителей пищевых продуктов для специальных медицинских целей 59
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ТОВАРОВ И УСЛУГ
Антюшко Д.
Имплементация положений стандарта ISO 9001:2015 для усовершенствования систем управления качеством 71
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
Язами Р., Гончарова И.
Li-батареи: электрохимическая интеркаляция фторокомплексных анионов в углеродные нанотрубки 80
Коломиец Т., Черняк Л.
Методологические принципы определения рыночной стоимости товаров при товароведной экспертизе 86
Михайлова Г., Форостяна Н.
Теплозащитные свойства одеял с объемными наполнителями 96
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Орлова Н., Белинская С., Каменева Н.
Влагоудерживающая способность замороженых томатов 106
Тележенко Л., Михайлова Е.
Разработка напитков с высоким фит-фактором 114
Дейниченко Г., Юдичева О.
Азотистые вещества биофортифицированных томатных овощей 124
Рудавская А., Хахалева И.
Сенсорный анализ восстановленных напитков из цикория методом профиля флейвора 131
Радченко Л., Cоколовская Е., Гасанова А.
Органолептическая оценка пастильных изделий со стевией и эламином 137
Очколяс Е., Тищенко Л., Лебская Т.
Потребительские свойства сливочного масла с морскими водорослями 149
Сидоренко Е., Апач М., Буркацкая А.
Биологическая ценность белков Rapana venosa 159
Менчинская А.
Жирнокислотный состав липидов паст на основе икры пресноводных рыб 169
НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кравченко М., Романовская О.
Влияние муки "Здоровье" на реологические характеристики клейковины мучных смесей 177
Гницевич В., Чехова Н.
Свойства мясных рубленых масс с растительным полуфабрикатом 184
Дубинина А., Ленерт С., Хоменко О.
Моделирование состава арахисовых паст повышенной биологической ценности 193
Симахина Г., Науменко Н.
Использование белка зеленой массы овощных культур в пищевых технологиях 208
ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ТОВАРОВ
Дудла И.
Гармонизация требований к безопасности лакокрасочных материалов в Украине и ЕС 222
Чикун Н., Севастьянова О., Пасальский Б.
Сорбция ионов тяжелых металлов техническими лигнинами 235
Сеногонова Г.
Микробиологическая безопасность батончиков отрубных 243