Проводим прием статьей к публикации в Международном научном профессиональном журнале "Товары и рынки" по экономическим и техническим наукам

2016.1(21)

Автор: sveta on . Posted in 2016

 С О Д Е Р Ж А Н И Е 

РЫНОЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

 
Ильченко Н.
Глобализационные процессы и тенденции развития оптовой торговли 5
 
Ромат Є.
Система бренд-маркетинговых коммуникаций 16
 
Файвишенко Д.
Концепции позиционирования торговых марок 25
 
Галько С., Осиевская В.
Классификация товаров как инструмент транспарентности международной торговли 32
 
Власенко И., Власенко Ив., Клименко В.
Рынок молока в Винницкой области: тенденции развития 48
 

ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

 
Притульская Н., Мотузка Ю.
Защита прав потребителей пищевых продуктов для специальных медицинских целей 59
 

УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ТОВАРОВ И УСЛУГ

 
Антюшко Д.
Имплементация положений стандарта ISO 9001:2015 для усовершенствования систем управления качеством 71
 

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

 
Язами Р., Гончарова И.
Li-батареи: электрохимическая интеркаляция фторокомплексных анионов в углеродные нанотрубки 80
 
Коломиец Т., Черняк Л.
Методологические принципы определения рыночной стоимости товаров при товароведной экспертизе 86
 
Михайлова Г., Форостяна Н.
Теплозащитные свойства одеял с объемными наполнителями 96
 

ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

 
Орлова Н., Белинская С., Каменева Н.
Влагоудерживающая способность замороженых томатов 106
 
Тележенко Л., Михайлова Е.
Разработка напитков с высоким фит-фактором 114
 
Дейниченко Г., Юдичева О.
Азотистые вещества биофортифицированных томатных овощей 124
 
Рудавская А., Хахалева И.
Сенсорный анализ восстановленных напитков из цикория методом профиля флейвора 131
 
Радченко Л., Cоколовская Е., Гасанова А.
Органолептическая оценка пастильных изделий со стевией и эламином 137
 
Очколяс Е., Тищенко Л., Лебская Т.
Потребительские свойства сливочного масла с морскими водорослями 149
 
Сидоренко Е., Апач М., Буркацкая А.
Биологическая ценность белков Rapana venosa 159
 
Менчинская А.
Жирнокислотный состав липидов паст на основе икры пресноводных рыб 169
 

НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

 
Кравченко М., Романовская О.
Влияние муки "Здоровье" на реологические характеристики клейковины мучных смесей 177
 
Гницевич В., Чехова Н.
Свойства мясных рубленых масс с растительным полуфабрикатом 184
 
Дубинина А., Ленерт С., Хоменко О.
Моделирование состава арахисовых паст повышенной биологической ценности 193
 
Симахина Г., Науменко Н.
Использование белка зеленой массы овощных культур в пищевых технологиях 208
 

ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ТОВАРОВ

 
Дудла И.
Гармонизация требований к безопасности лакокрасочных материалов в Украине и ЕС 222
 
Чикун Н., Севастьянова О., Пасальский Б.
Сорбция ионов тяжелых металлов техническими лигнинами 235
 
Сеногонова Г.
Микробиологическая безопасность батончиков отрубных 243