2016.2(22)

Автор: sveta on . Posted in 2016

 СОДЕРЖАНИЕ 

РЫНОЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 

Ткаченко Т., Гладкий А.
Городской и сельский туризм: формирование и развитие 9
 
Власенко И., Власенко В., Лоянич Г.
Состояние производства и потребления мяса в Украине 21
 
Демченко В.
Экспортно-импортный потенциал зольных микросфер в Украине 31
 

ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ТОВАРОВ 

Стойкова Т.
Проблемы и факторы обеспечения безопасности и качества товаров 39
 
Кордзая Н., Егоров Б.
Государственное регулирование продовольственной безопасности 45
 

МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ 

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
 

 ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 

Притульская Н., Антюшко Д.
Критерии разработки пищевых продуктов геродиетического назначения 83
 
Белинская С., Левицкая С.
Биологическая ценность белка капусты брокколи 92
 
Сычевский Н., Жукова Я., Вакуленко Н.
Тест-система для идентификации сои линии GTS 40-3-2 99
 
Лебская Т., Очколяс Е.
Профиль флейвора сливочного масла с морскими водорослями 109
 
Апач М., Сидоренко Е., Буркацкая А.
Морфометрические показатели идентификации Rapana venosa 117
 
Болила Н.
Биологическая ценность белка акулы катран 130
 

 НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 

Кравченко М., Ткаченко Л., Михайлик В.
Технология песочного печенья со шротами масличных культур 138
 
Гницевич В., Юдина Т., Дейниченко Л.
Технология и биологическая ценность молочно-белковых копреципитатов 148
 
Федорова Д., Романенко Р.
Кинетика процесса сушки и качество рыбных полуфабрикатов 158
 
Криворучко М., Форостяна Н.
Реологические свойства пшеничного теста с кокосовой клетчаткой 177