ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ТОВАРОВ |
Голуб Б.
Концепции управления безопасностью пищевых продуктов |
5 |
Михайлова Г.
Требования к безопасности постельных изделий с объемными наполнителями |
14 |
|
|
МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ |
Левицкая С., Белинская С., Мороз Е.
Прогнозирование качества быстрозамороженной капусты брокколи |
25 |
Гончарова И., Головко Д.
Адсорбционная очистка бюветной воды от ионов железа(ІІІ) |
34 |
Галыш В., Чикун Н., Пасальский Б.
Сорбционные свойства скорлупы косточек абрикоса |
46 |
|
|
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ |
Чурсина Л., Горач О.
Классификация технического текстиля |
57 |
Демченко В.
Оценка свойств наполнителей смесей для кладки |
68 |
Мережко Н., Осауленко К.
Модифицирование бумаги на основе небеленой целлюлозы силоксанами |
78 |
Стретович С., Глушкова Т., Комаха В.
Оптимизация состава бумаги для беловых товаров |
88 |
Индутный В., Юнда В., Пиркович Е.
Критерии оценки качества ювелирных изделий из нефрита |
98 |
|
|
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
Калайда Е., Заболотная А., Пиркало В.
Хозяйственно-товароведная оценка сортов перца сладкого, районированных в Украине |
110 |
Черная А.
Оптимизация состава съедобного покрытия для сохранения свежести хлебобулочных изделий |
120 |
Рудавская А., Хахалева И.
Повышение антиоксидантной активности восстановленных напитков антистрессового действия |
133 |
|
|
НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
Антонюк И.
Технология взбитых сладких блюд повышенной биологической ценности |
143 |
Ланица И., Гирняк Л.
Качество рубленых мясных изделий |
157 |